Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2008, 03:37     #5115
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Девульки привет! Я тут с форума на несколько дней выпала, а вы уже столько понаписали, попробую осилить написанное. По традиции, всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всех именинников датками!
Мы три дня воюем с температурой.Во вторник ночью опять вызывала скорую, температура поднялась до 39,8. Приехал врач, правда толку от него было совсем немного( могли бы и своими силами справиться). Как оказалось во Всеволожске отсутствует детская неотложка и на вызовы приезжают взрослые доктора, которые в принципе о детских болезнях ничего не знают и подсказать ничего не могут( сужу по ночи вторника). Нам был предложен укол анальгин +папаверин+димедрол, я отказалась, тогда врач предложил растереть ребенка водой и водкой, дабы сбить температуру, что мы и сделали, а дотигнув нужного эфекта доктор уехал.Ни послушал ребенка, ни горло не посмотрел, ждите до завтра педиатра.
С педиатром тоже отдельная история, т.к. мы находимся не по месту прописки( ребенок же не выбирает место, где ему болеть), к нам пришла фельдшер, которая тоже толком ничего не сказала( ну эта хоть послушала и Горлышко посмотрела), выписала антибиотик, сказала приходить(если хотите) завтра на прием. Какой прием???У ребенка температура под сорок, а я с ним по улице болтаться должна!!!Короче, я в шоке. Сегодня весь день температуры не было, лишь под вечер поднялась, сейчас спит, надеюсь, что до утра, а завтра мы встанем бодрыми и здоровыми!!
Всем за кулачки спасибо!!!!!!!!
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему ты от укола отказалась?