|
Мега-элита
|
Знаю, многие женщины которые привыкли носить свои слезы в себе не поймут порыва НАПИСАТЬ о своих бедах. Но знаю также, что очень многие поймут, потому что СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ. правда. или по крайней мере я надеюсь что станет....
Мы познакомились случайно. шесть лет назад. он с друзьями подвез меня с подругой. Он был из другого мира. из параллельной реальности.
я - простушка заучка, школа-институт-спорт, ноль косметики и полное отсутствие модности и стильности. да умна, образована, интеллигентна и неплохо воспитана. да, целеустремленна и уже кое что соображала. из совершенно небогатой если не сказать бедной семьи.
он - обеспеченный, модный, стильный..... нет, он не красавец атлет, но он ИМЕННО ТАКОЙ от которого у меня замирало сердце. уверенный в себе, циничный и очень, очень недоступный.
я сошла с ума. да, именно так. сменила стиль, прическу. взяла себя в руки и сказала - я хочу его СЕБЕ. ХОЧУ!
мы долго общались, иногда он брал меня с собой в клубы, иногда мы ходили в рестораны. с ним я увидела петербург стильный, петербург тусовочный.
через год он стал моим первым мужчиной.
а потом получилось как то странно. безусловно, такие товарищи как он на дороге не валяются, на них очередь. конечно у него были еще и другие женщины. конечно я была лишь одной из. я была неопытна и скованна. а мне хотелось быть лучшей. а он не горел желанием заниматься со мной тренировками =)
я стала встречаться с мужчиной который давно меня добивался и который был готов на многое =)
потом я сменила работу, еще раз еще раз... но каждый раз когда звонил телефон и я видела его номер - я неслась отовсюду, бежала сломя голову, внутри все замирало, ладошки потели. от этого не избавиться.
как то он мне сказал "дорогая, если ты считаешь что у нас могут быть какие-то отношения, то ты заблуждаешься".... я сказала "конечно, как скажешь. если надумаешь звони!"
я была уверена.....
еще через год у него круто поменялась жизнь и я оказалась рядом. так случилось. я была уже не та девчушечка которую он подвез... но и не понимала всего....
мы стали ЖИТЬ ВМЕСТЕ (!!!)... у него были огромные проблемы со здоровьем.... я терпела. я помогала. я тащила... работала одна я.... деньги улетали.... улетела и моя новая машина.... но год спустя мы выкарабкались, он встал на ноги. открыл бизнес... я его во всем поддерживала.... я очень повзрослела за тот год.... много было сложностей, не раз хотелось все бросить... но мы были банда... и я сейчас уже не вспомню НИЧЕГО плохого.... и не вспомню ни одной причины ссор.... характер у меня конечно не сахар.... более чем не сахар... но мы справились...
потом я сделала аборт.. решила что нельзя "плодить бедность"... мол сами только что головы подняли, какие тут дети... он был полностью согласен с моим решением.
он занимался бизнесом, я работала, мы отдыхали, гуляли... да, у нас разные интересы и мне не очень нравятся его друзья. точнее я до сих пор, за эти долгие 6 лет не могу научиться чувствовать себя в их окружении "на уровне". они все такие ухоженные, мажорные, а я достаточно простой и прямой человечек...
мне обязательно иметь стимул в жизни, чтобы что то достигать, чего то добиваться. этим стимулом для меня был он.... я летела, я делала ремонт (ему нельзя по здоровью никакой пыли вообще), я обустраивала дом.... я научилась готовить, содержать дом, вести бюджет, я СМОГЛА ВСЕ...
ему предложили работу в москве. я увидела, как у него загорелись глаза... я увидела как он ожил... слова ему не сказала, хотя кошки скребли. поняла, что мужчине в первую очередь важно быть успешным в профессии, а потом уже семья.... он уехал. полгода назад. я не поехала, ждала чтобы он устроился, привык. ездила. он приезжал. ссорились пару тройку раз.. я поняла что он НЕ ЗОВЕТ МЕНЯ В МОСКВУ....
в эти выходные приехал... говорит... Я НИКОГДА НЕ ЖЕНЮСЬ. НА ТЕБЕ ИЛИ ВООБЩЕ. я упала.... смотрю на него и говорю - родной, но как....???????? говорю ты считаещь что вот мы нормально так живем на два города? может у тебя есть другие варианты????
а он говорит мне нечего тебе предложить......... НЕЧЕГО................. ты, говорит, не сможешь быть со мной счастливой...................
девушки....................... я плачу без остановки второй день... я сильная женщина, я многое могу и многого достигла. земля ушла из под ног. я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО.... как можно??? все что было, что мы достигли, через что прошли...... вот так вот...........................
я НЕ ХОЧУ БЕЗ НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне не надо ничего в этой жизни если мой главный смысл жизни - ОН - уходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я знаю я не сахар, но столько лет это что - МИФ????????????????
я хочу детей с ним, я хочу семью... я готова ждать его столько сколько он захочет...................
что мне делать..... отпустить - не верный ход, я отпустила его в москву. что получилось? собраться с силами, сделать новую прическу, достичь новой высоты и доказать ему что он зря от меня отказался? не хочу, я и так ему все уже доказала. он меня знает наизусть также как и я его....
я не хочу без него. у меня широкий круг общения, много друзей НО НИКТО НИКТО НЕ ЗАДЕВАЛ, НЕ ВОЛНОВАЛ МЕНЯ ТАК КАК ОН. Я НИКОГО КРОМЕ НЕГО НЕ ЛЮБИЛА В ЭТОЙ ЖИЗНИ....
мне 27 лет я не девочка... что мне делать...... это такая травма......................
МОЖЕТ ПОПРОСИТЬ У НЕГО СДЕЛАТЬ МНЕ РЕБЕНКА??? чтобы частичка его всегда была со мной????
ПОМОГИТЕ
|