Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2008, 01:46     #19017
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
некоторые - это кто?
сказали непонятно. Пока под вопросом поставили острый гастрит и острый панкреотит, чего у него в жизни не было, всегда очень следит за своим питанием... И я кормлю нормально...
Но они сказали, что странно, что его так трясет, при этом не знобит...
Вы бы видели, как судорожно и с какой скоростью они стали доставать аппарат ЭКГ, когда его начало трясти... Как же я испугалась... Но по ЭКГ с сердцем всё нормально, ттт. Дай Бог, чтобы всё обошлось...
А, вот еще, больницу когда выбирали, врачи из скорой сказали, что нужно, чтобы было и хирургическое и терапевтичское отделение из-за невозможности поставить диагноз... Вот. Не знаю, что это значит...

Так жду хоть каких-то новостей... Отправила друга туда..
Не засну точно.
Кать - у нас такое тож было - на сл.день после родов- прикинь? я в РД - мужа по скорой увозят- у меня истерика...... диагноз так и не поставили- хотели...латероскопию делать - то есть залезть и посмотреть что там за что были посланы н** и муж самовыписался из дурдома этого так что верю что все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@