Цитата:
Сообщение от helimadoe
Девочки, а что вы собираетесь дарить мамам и свекровям? Так тяжело, почему нельзя обойтись вискарем, как с папой? 
|
У нас с папой тоже вискарем не обойдешься

А так - маме дарю книжки Рыбакова (Дети Арбата и Тяжелый песок, сама попросила) и от себя еще - металлическую закладку. Свекрови - золотую цепочку (к кулону, подаренному на день рожденья

). Были еще варианты - шкатулка для украшений (в результате ее себе оставила

) или рукоделия...
Цитата:
Сообщение от pride
Коллеги, вытащите меня из шока - у меня девочка!  Толстенькая такая, 538 граммм 
Не то, чтобы я не рада, но я БЫЛА ПОЧТИ УВЕРЕНА, что пацан! Я костюмчиков синеньких купила (с надписью - "я совсем как мой папа", например)  У меня имя было придумано, а девичьего ни одно не нра!!! Да у меня живот как на мальчика!  Мой мозг еще не смирился с потерей сыночки 
Всё муж - ювелир, развел бабье царство - будет теперь с женой, двумя девицами и кошкой  И ведь рад, что удивительно - мне казалось, мужики обычно сыновей хотят, так нет!
|

никто тебя не понимает так, как я... Для меня такое тоже будет мега-шоком. Так что рассказывай о смене ощущений - чтобы я, если что, была готова
Цитата:
Сообщение от pride
А мою проблемку можно тоже в драмкружок?  Девичье имя хочу мягкое, с Л и Н, вот Лана нравится, но длинного нет... Ульяна, так короткое Уля не нра... Дело в том, что мы Александровны, да и фамилия революционная, Корчагины мы  Поэтому, например, красивущее Варвара в нашем варианте - это что-то резкое, как солдат Джейн  Да еще Овен и Бык...
|
Мне сразу придумалось Леонора - хотя в сочетании с фамилией не пойдет

Кста, Наталья хорошо

Есть же всякие Иваны Ивановичи - почему бы не быть Наталье Натальевне.