Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-11-2008, 00:04     #5090
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А мы стали обладателями Слона TL. С удовльствием разбираем его по косточкам, шарики начну ее учить кидать.
Это я очухалась, а то к 9 месяцам у нас ни одной разввалки, только нежно любимый Ученый щенок. Остальные игрухи - это мама и шуршалки, пищалки гремелки хозяйственного назначения.
Поздравляю!! Слоник весЧь..Димас сейчас его очень любит иногда даже больше пульта
А я уже все ноги сломала..Ученого Щенка не могу найти...говорят его вообще с продаж сняли А так хоцаа!!!Может кто видел где -нить ?

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Не совсем так. Психологи считают идеальным возраст начала жизни в коллективе - 4 года, хотя практически да, чисто внешне в 2 года малыши адаптируются быстрее, но моё имхо - в 2 года нужно отдавать дитё в сад только при наличии необходимости острой или в хороший садик с малочисленными группами.

Согласна, 4 года самое оно моя сестра отдала с этого года детя в сад, ему как раз 4 с небольшим...так он туда бежит!! в первый день хотела с обеда забрать, так он отказался и её домой послал..попозже говорит, приходи, дела у меня

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

3 работы + универ?!! Ну тогда муж вообще герой
Респект и уважуха мужу!!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки заказала вот такую вещь. Даже не знаю насколько хорошая. Того столика что тут недавно был уних нет, а есть трансформер. только вот у меня сомнения что он будет устойчиво стоять. Как вам?
На вид очень даже айс...а вот по поводу устойчивости да, не уверена...правда может колеса стопорятся как -нить?

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Девочки, вы коляски меняете а по прогнозам погоды вроде как зима заканчивается. В начале декабря до +10
Да ладно!!..хотя с другой стороны хорошо...гулять не холодно