Цитата:
Сообщение от Юличка
А мы стали обладателями Слона TL. С удовльствием разбираем его по косточкам, шарики начну ее учить кидать.
Это я очухалась, а то к 9 месяцам у нас ни одной разввалки, только нежно любимый Ученый щенок. Остальные игрухи - это мама и шуршалки, пищалки гремелки хозяйственного назначения.
|
Поздравляю!!

Слоник весЧь..Димас сейчас его очень любит

иногда даже больше пульта

А я уже все ноги сломала..Ученого Щенка не могу найти...говорят его вообще с продаж сняли

А так хоцаа!!!Может кто видел где -нить ?
Цитата:
Сообщение от Ljush
Не совсем так. Психологи считают идеальным возраст начала жизни в коллективе - 4 года, хотя практически да, чисто внешне в 2 года малыши адаптируются быстрее, но моё имхо - в 2 года нужно отдавать дитё в сад только при наличии необходимости острой или в хороший садик с малочисленными группами.
|
Согласна, 4 года самое оно

моя сестра отдала с этого года детя в сад, ему как раз 4 с небольшим...так он туда бежит!!

в первый день хотела с обеда забрать, так он отказался и её домой послал..попозже говорит, приходи, дела у меня

Цитата:
Сообщение от Snowy
3 работы + универ?!! Ну тогда муж вообще герой
|
Респект и уважуха мужу!!

Цитата:
Сообщение от Юличка
Девочки заказала вот такую вещь. Даже не знаю насколько хорошая. Того столика что тут недавно был уних нет, а есть трансформер. только вот у меня сомнения что он будет устойчиво стоять. Как вам?
|
На вид очень даже айс

...а вот по поводу устойчивости да, не уверена...правда может колеса стопорятся как -нить?
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Девочки, вы коляски меняете а по прогнозам погоды вроде как зима заканчивается. В начале декабря до +10 
|
Да ладно!!

..хотя с другой стороны хорошо...гулять не холодно