Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Новый "домострой" или мелочи многодетной жизни
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-11-2006, 09:54
ответ для matushka на сообщение "Новый "домострой" или мелочи..."
Леса
Участник

Леса отсутствует

Привет. У меня трое Андрей 11 лет, Артем и Эдик по 4 года. Встаю в 7 вместе с детьми, ложусь в 1.00 самое раннее, может поэтому успеваю многое, но не все. Больше всех помогает старший сын, - пока он играет с малышами, я делаю всю домашнюю работу. Вобще он в семье самый загруженный - волейбол, бассейн, школа и братики. Еще ему нравится говить, иногда делает ужин под чутким моим контролем. Ему интересно, чувствует себя незаменимым и взрослым - признаю, как бы я без него справлялась - не представляю. Моя мама живет далеко, свекровь приходит редко.В магазин ходим с мужем вместе. Часов с 11 вечера детки спят, а я учусь и отдыхаю от шума. Раньше было тяжко - нельзя было малышей оставить со старшим, и его самого везде за руку водить надо было, уроки проверять. Теперь он на волейбол сам ходит да еще и с малышами может позаниматься. В басейн отводим все вместе - пока Андрей плавает, с младшими гуляем, в магазин заходим Окей рядом с басееном. Моя мама живет далеко, свекровь приходит редко. Работала в саду воспитателем, сейчас дома временно. Одна проблема - работа в график жизни плохо укладывается, а просто домохозяйкой быть не очень хочу.