Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто рожает в этот Новый год?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 23:44
ответ для mariukka на сообщение "Кто рожает в этот Новый год?"
катрусик
Ветеран

катрусик отсутствует

Я родила 24 декабря, но лежала там с малышом все новогодние праздники (по его показаниям), в Отта. Ни одной жалобы за холатное отношение к роженицам и родившим я не слышала, все праздники к нам относились внимательно. Сидели конечно постовые акушерки в своей "коморке" и отмечали НГ потихому, а кому не хочется. Я просто как раз на кануне зашла за ключиком в душь, а она со стопкой в руке тост говорила... Вот как я не вовремя Ну и за малышом было тоже должное наблюдение, он у меня в интенсиве был.
Ну это лишь не многое что могу рассказать. Про роды в новый год и как добраться не знаю к сожалению. Но я сталкивалась с такими рассказами и девочки писали, что к ним оч внимательно относились все равно, еще и шутили по поводу новогоднего подарочка. Да не бойтесь, все будет хорошо. Врачи же уже в курсе, что рожать к ним могут приехать в любую минуту, хоть праздники, хоть выходной, хоть будни. И они знают на что идут, когда соглашаются на новогодние дежурства и так же знают что куча рожениц переживают за роды в новогоднюю ночь.