Цитата:
Сообщение от Antana
Ой девченки привет!
А у нас опять темпа в последний день приема антибиотиков поднялась до 38,9 я сбила уже перед сном, утром опять 38,9 опять сбила. Приезжал врач из Инфанта ничего дельного не сказал, все проверил пощупал насмотрел только красный нос - ринит, уши стали получше. Сейчас вечером 39,6 была сбила, спит темпы нет. Завтра опять к лору....че скажет не знаю. Кровь брали сегодня Инфанты из вены. Завтра еще перед лором хочу кровь сдать и мочу. Я блин дома по ночам одна муж работает, мне так страшно...ужас. Что же это такое. Сижу реву сил нет 
|
Держите@@@@@@@! Будем реветь вместе. Мы сидим с зайцем с ингалятором и кашляем оба. Глаза в кучу, а мне еще шить.
Есть вероятность, что а/б не "попал" и там потихоньку процесс усугубился. Мы такое проходили. Вероятно а/б придется менять. Есть вероятность, что процесс "созрел" и ЛОР Вам завтра очень нужен. Не исключено, что он будет "взмахивать руками". Я не в плане запугать, а в плане представить реально возможную схему событий. Предупрежден - вооружен. Если это в ухе и детеныш завоет - обезболивающие = они же жаропониж., компресс на ухо, сосудосуж в нос, фурациллиновый спирт в ухо. Если темпа будет держаться и появятся неприятные ощущения - скорую.