Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 23:32     #5084
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
я прям реву...у меня сегодня соседка была, они собираются ребеночка усыновлять..так вот смотрела она базу по сиротам, сейчас залезла по ее ссылке Дура любопытная!! ..лучше б не залезала, посмотрела на детишек и усе...плачу...жалко!!! !...а как февралята 2008 пошли, так совсем прям сердце защемило..Всех взять хочу!!
я тоже стараюсь на такие сайты не заходить Соседка у тебя молодец! Я иногда тоже об этом задмываюсь, в смысле усыновить ребетенка, но задумываюсь, а смогу ли я к нему относится как к родному? Возможно годам к 40, если материальное положение будет стабильным решусь

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у подруги моей свекрови дочь наркоманка, родила двойню и бросила на мать, так ей приходилось не только ее из загулов вытаскивать, так еще и с 2 малышами справлятся. они еще и не совсем здоровые, одно хорошо спид им не передался.
я когда первый раз столкнулась с этой семьей была в таком ужасе
так это грустно...

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Присоединяюсь. Про звук - совет исключительно мудрый, использую сама регулярно (муж, по-моему, тоже).
ага, я тоже у свекрови периодически звук вырубаю