Внесу свои 5 копеек-))
Я сдаю свою квартиру уже 3 года, причем оговорюсь, что сама в течение 5 лет сменила 6 съемных мест. По опыту съема-сдачи поняла, что каждому хочется что -то новое, кому мебель, кому нет, кому ремонт, кому - сами сделают, кому сроки поменьше, кому побольше. с детьми, без детей.
И на пожелание сдать свою квартиру за 250 уе. возле метро московская с ремонтом и с телевозоро/холодильником, мне хочется спросить - смотрели ли вы реальные цены.
Я сама с свое время снимала и через агенства и через знакомых. И практически в каждом месте сделала ремонт сама (это было условие сдачи через знакомых).
Поэтому, когда я наконец купила свою квартиру и хотела сдать ее без ремонта, с тем, чтобы мне сделали ремонт из моих же материалов, только вот не нашлось ни одного желающего сделать ремонт и снимать по 6000 т. руб..в месяц.
Сделав ремонт сама я теперь сдаю сдаю квартриру по реальной стоимости без услуг агенства за 10000 плюс квартплата. И считаю, что это приемлемая сумма.
В ответ на вопрос - жилье без посредников найти можно. И опять же без залога сдавать бы не согласилась даже знакомым. Т.К. был прецедент оплаты мною квартплаты, счетов и украденной жильцом мебели....Залог как то греет душу.
|