Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
Мне курантил прописали. А разве его можно пить без результатов коагулограммы???
|
Я не стала...
А зачем тебе прописали? Или тоже - для профилактики?
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Почитала про имена. Как-то раз к пузене обратилась Анечка, с тех пор задумалась об этом имени, но что-то меня останавливает фраза (я про ссылку на сайт имен), что такие девочки часто в своей помощи другим забывают о себе и жертвуют собой... Такого я бы не хотела... Задумалась 
|
Ну... есть в этом доля правды

Сама Аня, знаю непонаслышке
Цитата:
Сообщение от plandelta
у меня B Rh -
у папы нашего B Rh +
я ежемесячно должна такую штуку сдавать 
|
У нас та же история, в смысле, такие же точно группы и резусы.
Цитата:
Сообщение от Avanty
Девочки, кто-то спрашивал зачем я в 18 недель поеду УЗИ делать - не могу найти кто... Отвечаю: по показаниям посмотреть пороки сердца...
|
Это я спрашивала, наверное

Вы пойдете смотреть не пороки, а их полнейшее отсутствие!
Цитата:
Сообщение от tykatusha
я работаю с 17 лет бухгалтером, тащу целый воз, у меня уже от отчетов и всего прочего тошнота к горлу подступает, я очень хочу выйти в декретный отпуск, родит малыша и заниматься только им, а вот когда он чуточку подрастет и будет немного свободного времени, мне все равно надо будет работать, потому что деньги нужны будут
|
У меня то же самое... Нет, я конечно же, не с 17 лет работаю, но должность ответственная, целыми днями с людьми, ни минутки свободной, больше не могуууу... Собираюсь сидеть с дитем до 2,5-3 лет, хотя не знаю, как получится.
Я смотрю, вы тут вовсю имена обсуждаете!

Меня мама замучала... Ей очень нравится имя София и она мне всячески его навязывает... Мучала меня месяца два, недавно сказала ей, что мы выбрали имя и это не София, так она аж расплакалась

А назвать мы решили Маргарита