Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 21:50     #18794
Asolia
Элита

Профиль Asolia

Asolia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
говорит о возможных проблемах с сердцем, т.к. синеет кожа вокруг губ
повышенный тонус, плохое кровообращение (мраморная кожа), кривошея, запрокидывание головы, плохая опора на ноги (не помню дословно как она сказала), холодные конечности, при этом влажные ручки-ножки, все еще большой родничок... еще что-то, но не помню, а прочитать не могу...
ну,родничок это вроде индивидуально,влажные ручки-давать вит д,насчет опоры это из-за разных вещей бывает(тонус, еще что нить),в общем,я хочу сказать,что половину признаков она просто так приплела,я бы к нормальному врачу сходила(чем и собираюсь заняться-в 4 мес поеду в Раухфуса на узи и осмотр невролога)

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
ой
а она вообще хороший спецталист? я бы может еще кому показала ре.
нам вот ортопед тоже весго наставил в поликлинике, так мы пригласили на дом "хорошего" и он нам снял все диагнозы
и у нас такая же фигня с ортопедом,тока мы из-за этого в Пушкин ездили
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Очень вкусно говядину делать, и просто и быстро. (рецепт мужа, разумеется
Филе говядины (или телятины) режешь на пласты, и складываешь в латку, между кусочками мяса кладешь масло сливочное (ну слоями т.е. складываешь мясо-масло-мясо....) силишь-перчишь, и на саааамый маленький огонь на 2-2,5 часа. И ффсеее.......Можно есть.....Говядина тает во рту.....
Примерно на 1,5 кг мяса пачка масла......
Мы очень часто так готовим, т.к. просто.....
завтра попробую приготовить на стол,спасиб