Цитата:
Сообщение от Баги
Оль, можно я тогда тебя еще поспрашиваю? А то я сегодня уже почти заказала Жане, но хотела посоветоваться с мужем по вопросу расцветки, а муж отравился и ему оч плохо(((((
1. там вообще нет амортизации??? у моей есть даже 2 вида - мягкая и жесткая, только толку от нее никакого...
и как вообще Жане без амортизации, сильно трясет по твоим ощущениям?
2. величина люльки какая? в длину и глубину? поместится туда конверт на овчине с ребенком?
у меня просто огромная люлька... и ре длинный, в 2 мес. 61см был...
3. чем автокресло не нравится?
4. а что, у Жане и люлька складывается? помещается ли люлька в багажник?
сори за такое кол-во вопросов.. 
|
1. Вообще нет. Я под амортизацией понимаю пружинные рессоры (как на колясках-люльках, благодаря чему ребенка можно укачивать), их нет. Но благодаря большим надувным колесам она едет достаточно мягко.
2. Кать, она у меня в общем коридоре, лень мерить, сорри

На любом сайте есть размеры лежачего места, они правильные. Конверт я купила Жане фирменный, из толстого флиса на синтепоне, он кажется просто огромным, а поместился туда нормально, и даже верхняя "укрывашка" на люльке закрылась.
3. Ну оно кресло как кресло... Боковая защита головы так себе. Но, может, мне это после Переги так кажется. А вообще оно широкое, это хорошо, ребенок в комбезе не зажимается.
4. Не складывается. Помещается (правда, у нас Jeep

). Просто вот у Переги нажимаешь педаль - и она "уезжает вниз", шасси складывается до плоского вместе с люлькой, представляешь? А у Жане люльку надо снять, а шасси сложить отдельно.
Зато у Жане люлька - автолюлька, там крепления есть в автомобиль.