Цитата:
Сообщение от Валерка К.
Девочки, снова привет  Я выложила немножко фоток в контакте. Досюда пока не дошла. Чует мое сердце, перечитать не получится все, что написали без меня.
|

) Хех,Лерка))... оч. за вас рада))). Настроение поднялось).
Цитата:
Сообщение от Алена Г.
Фотки суперские! Спасибо за позитив!!!!!!!!!!!!
Я сегодня не пишу почти. Настроение плохое. Испортили мне его  Не хочу в подробности вдаваться, но на меня наехали за некое суждение (высказанное на публику), которое я считаю справедливым, а я решила не спорить и не доказывать свое право на такое суждение. Просто выслушала, что человек обижен, и постаралась аккуратно уйти от темы, не извиняясь, но и ничего не возражая. А через час поняла, что чувствую себя несправедливо обиженной и могла бы привести несколько аргументов в пользу своей позиции. Но после драки... сами понимаете. Короче, подвела мягкость... Теперь, как дура, гоняю туда-сюда диалог в том виде, в котором хотелось бы его провести, если б вернуть время назад. Попробовала поспать - даже во сне нервишки шалят. Никак не могу отвлечься. 
|
Алёнка, давай отвлекайся... тебе положительные эмоции нужны... )... никому ничего не докажешь. пусть остаётся при своём мнении этот человек. и идёт со своим мнением от тебя подальше. Вот.