Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 19:35     #27089
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Фотки суперские! Спасибо за позитив!!!!!!!!!!!!

Я сегодня не пишу почти. Настроение плохое. Испортили мне его Не хочу в подробности вдаваться, но на меня наехали за некое суждение (высказанное на публику), которое я считаю справедливым, а я решила не спорить и не доказывать свое право на такое суждение. Просто выслушала, что человек обижен, и постаралась аккуратно уйти от темы, не извиняясь, но и ничего не возражая. А через час поняла, что чувствую себя несправедливо обиженной и могла бы привести несколько аргументов в пользу своей позиции. Но после драки... сами понимаете. Короче, подвела мягкость... Теперь, как дура, гоняю туда-сюда диалог в том виде, в котором хотелось бы его провести, если б вернуть время назад. Попробовала поспать - даже во сне нервишки шалят. Никак не могу отвлечься.
О, да, это любимая тема "погонять диалог" Моя мама в таких случаях, будучи крйне возмущена, звонила своим подругам, разговаривала с ними, проигрывая ситуацию в том виде, в каком ей видеть хотелось. Т.е. высказывала свои мысли в разных вариациях, те мысли, которые вовремя почему-либо не сказала.
И поэтому я знала все мамины возмущения и слушала их много раз (она по телефону громко разговаривала и подруга у нее была не одна)))))))))))))