Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 19:22     #18726
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Маша, у меня боольшое подозрение, что работают они также как инаш собес. по райней мере все Жэки в городе работают по одному режиму. а доки точно везде одинаковые...
в жеках разные доки

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Ну Бритакс на мой взгляд действительно похуже.
Жане В ПРИНЦИПЕ по лестнице шагает, но я ее не по этому критерию выбирала Хотя у меня к лифту 1 пролет приходится или шагать или нести. Я несу - благо, хвататься удобно.
В лифт... у Жане колесная база 63 см, шире, по-моему, вообще нет... ну да, я тоже раздвигаю, но это ерунда, по-моему
Зато она маневренная потрясающе, и катится легко очень. Я на ней ничего не объезжаю, пру напролом, только надо приноровиться
По переходам - где как, но мне тоже не особо актуально пока.

У тебя Бритакс Vigour3? Там, имхо, проблема в том, что переднее колесо маленькое ( у Переги тоже беда была в этом, хотя зато она складывалась просто одним пальцем, и люльку снимать не надо в сложенном состоянии)
да, она. даже чехол не одеть на переднее колесико. а по какому принципу ты выбирала?

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
ми оттуда

график
пн 9-18
вт 14-18
ср 9-18
спасибочки! а формы справки у тебя нет на 1550? Алисина боюсь не подойдет нам

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ты именно полторы имеешь ввиду? ну они во-первых не полторы сейчас, а 1 550 а во-вторых не подавала ещё - а что ты от Нефского собеса то хочешь?
1550 - да, большая разница
да прописаны мы в невском