Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 18:55     #4650
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Кариш привет!!!!
У меня тоже дети по кругу болеют. я только лета и тепла жду.
А я жду чуда! дОчь своим покашливанием достала, мы с зайцем замучились. Он кашляет редко, но метко. Он ни для кого уже не опасен, но раз кашляет - значит там внутри процесс толком не погас. Сегодня в п-ке заведующая порекомендовала еще средство от кашля, я его в свое время попробовала и не уверовала в него ...Попробуем еще раз. Есть еще одно непроверенное мною средство народное, но под него не могу найти составляющую. Вот уедем летом на дачу - вся жизнь на улице. Мы летом такие здоровые были - никаких замкнутых помещений с соплями - и не страшно под дождем насквозь вымокнуть, и в ледяной воде самым первым мок наш заяц, а потом уже другие родители говорили: "Ну раз малыш купается..."

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Уже на носу 1 декабря! Так хотим или не хотим НГ отмечать???? Если хотим, то давайте писать списки, что кто желает. До НГ, после НГ, приблизительно день можно и согласны ли на счёт Оливы???????????Если честно, то я и сама не знаю по времени когда Надо или до 25 или уже после НГ
А я и Шоколадницу хочу... На след неделе нет желающих?

После НГ, 6-7 янв. НА ОЛиву - зуб-б, но ежели все - то и мы.