Цитата:
Сообщение от mutta_huonosti
Врач - Согрина Ирина Викторовна. Я у нее уже давно, вроде, все вполне устраивает, но с ЭКО у меня Областная никак не ассоциируется, вот и решила спросить. Интересует, собственно, впечатления: стоит продолжать там или метнуться в другое место. Условия там и правда в лучших традициях советских поликлиник  Правда, ремонт продвигается, все меняется. Бытовуха не пугает. Волнует только их опыт в плане ведения протоколов. Страшно боюсь осложнений, всяких там гиперстимуляций - вдруг без опыта ведения протоколов ЭКО что-нибудь упустят.
|
Я там делала у Кузмичева, сравнивая с АВой мне показалось, что в областной все проверяли и перепроверяли. Сначало он мониторил, потом вел в кабинет УЗИ и тамошние врачи еще раз все пересчитывали и переписывали. Я знала всё - и колличество клеточек и размер и толщину эндометрия. УЗИ делали почти через день. Из минусов - мне ничего про процедуру не рассказывали, я была как слепой котенок. Выписали уколы - коли как хочешь и где хочешь, ничего не объяснили. В АВЕ мониторят быстро, но все можно расспросить в процедурном кабинете. А очереди в областной бесили именно в регистратуру, после того как я начала протик Кузмичев меня звал к себе в кабинет в перевых рядах. А в АВе я как-то просидела в очереди 2 часа... Так что смотрите сами. Если еще что спрашивайте.