Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 18:44     #6
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Прелесть какая!!!! Я тоже хочу комбез! Мужу такие нравятся! Приеду - обязательно поеду в свит маму!
чего-то и мне тоже комбезик захотелось, хоть и вроде и достаточно одежки беременной
Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
А меня в 1-м меде когда дочку рожала просто разрезали. По мне пусть лучше режут чем детя повредят.
меня тоже резанули немного, но только потому что он обвит пуповиной был вокруг шеи. я так поняла.
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас есть резус-отрицательные мамочки в топике?
Я тут узнала, что надо вводить иммуноглобулин на 27 неделе и после родов. То, что после родов-это я знала давно, а вот во время беременности, узнала недавно.

Ир, ты не владеешь информацией по этому поводу? Как фин. врачи, вводят во время Б. его?
есть, у меня отриц. резус. Я не колола во время Б., советовалась тогда с врачом своим - она сказала, что это профилактика - фигня полная. делала после родов только один раз - когда Илью родила. А Алешка родился вообще с отриц.резусом. Антител всю Б. не было никаких ни в первый раз, ни во второй.

кстати, ты бы уточнила: если ли в Сканди в р/доме - вакцина эта, чтобы сразу после родов уколоть или надо с собой свою везти будет и смогут ли они в теч. суток определить группу и резус у малыша. и еще помнишь, я тебе писала - пуповину надо сразу обрезать, не дожидаясь пока отпульсирует.