Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 18:43
ответ для Ushki на сообщение "я в ЖК брала"
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Видишь, Оля так и меряет. мне лень этим заниматься. я вообще очень много пью, ну вот в обычной жизни на работе кружек 6-8 чая, не считая другого всего.

а щас просто я часто бегаю в туалет, поэтому не волнуюсь о жидкости, вроде все выписываю
мерять надо, если только живот вспухает как шарик, а так не надо, просто наблюдать за собой
Цитата:
а я две помидорины слопала
я если честно, то еще и салатика поела (зеленый салат), не удержалась
Цитата:
Оль, ты чего?
уподобляешься "психически неуровновешенным" протокольщицам?
у тебя ж все хорошо, и врач замечательный, вот уж действительно - на пустом месте
это минутная слабость, больше не буду
Цитата:
Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение
Делала в нашем Хелексе, в Озерках, т.к. везде запись и очереди, а у меня так живот болел целый день, что уже выбирать не пришлось. Оказалось, что болят кисты с обеих сторон. А девушка-узистка попалась неопытная. Радостно так сказала мне про мою беременность, а то я не знала....А я ей - ищите второго! Она опешила, конечно, но исправно следовала моим указаниям, принялась искать. Долго искала.( господи, пишу, как сказку) Нашла, что-то ну очень похожее на второе ПЯ размером 11 мм. Но, говорит, контуры эндометрия вокруг него какие-то вытянутые.Вобщем без Ч ничего не понять. Муж теперь успокоится никак не может, всё думает о втором малыше.
даже мужу прочитала твое сообщение
Цитата:

я думаю - ЧЕМ пахнешь?????????????????

Оль, запугала.... Муж после работы снова на рынок побежит за говядинкой
я в начале и не поняла, к чему это пахнешь

лучше не запускать, не советую, поверь мне