Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 18:38     #8821
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А как они узнают что ты фамилию поменяла????
Так в том то и дело, что у них же компьютерная база, они там паспорт твой проверяют... а вдруг там высветится, что гражданки такой-то такой-то уже нет???? Меня просто в ОВИРе запугали, что загран паспорт не действителен и типо об этом поступают вседения в базу
Вот теперь сижу и боюсь

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю, я тоже не спортсмен, но вот сходила на аквааэробику мне так понравилось, правда для меня огромный плюс, что мы там двоем только и тренер. Очень душевненько получается
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Ксюш, главное первые несколько раз себя заставить, а потом затянет. Это дело такое. Я тебя прекрасно понимаю. Я не такая уж спортсменка. Тоже, бывало, когда перерыв длительный возникал никак было себя не заставвить собраться в клуб. Такие мы, лентяйки в душе
Согласна с вами девочки, что главное начать... буду заниматься аутотренингом - может и доползу во вторник на аква-аэробику
Я даже сама поехать смогу- много ведь шмотья тащить не надо - купальник да тапочки