Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 18:35     #11410
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Про коляски:
-по своему опыту скажу, что трансформер или универсал-это для нас конечно хорошо, т.к летом в люльке, потом зимой в сидячке, в прогулке не удобно по снегу кататься(колёса маловаты), НО это для тех у кого есть лифт...у меня был трансформер, после того как ребёнок сел, я очень быстро сдалась и купила прогулку, хоть и зима была...
-мы выписывались из род.дома на 4-е сутки и нам разрешили гулять на следующий день в коляске и сразу на пол часа, поэтому дома сидеть в июне точно никто не заставит...
-спецом для Насти, про твои варианты: первый не годиться для новорождённых, если посмотришь вид сбоку, видно, что там дно не горизонтально! второй-это уже трансформер, только колёса поменьше и не дутые, думаю по весу кило на два всего меньше будет, а то и столько же, как и простая люлька(поищи поподробнее описание её, где вес указан.), как вариант конечно сгодиться, но я бы купила лучше люльку, а потом поменяла бы её уже на прогулку...