Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 18:22     #18694
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
как человек, работающий в автомобильном бизнесе почти 4 года, и как жена директора автосалона , могу сказать, что спорить в суде бесполезно. Себе дороже выйдет)

Опа... у нас это всё тоже есть, а невра в месяц Севин сказала, что всё у нас в порядке... пипец
У нас синий носогубный треугольник - это сердце, не закрылось овальное окно, тонус в ножках, ручках, спинке, мраморная кожа, холодные и мокрые конечности, запрокидывание головы и выгибание спины...
Про родничок о опору не знаю...

Галь, а что она про запрокидывание головы сказала?

А у нас наоборот, из страховой платная сказала всё в порядке (хотя все признаки были на лицо), а хороший врач-педиатр (она смотрит и как невропатолог тоже), сказала, что незрелая нервная система и перечислила признаки...
Правда она сказала ничего не предпринимать, мол, должны перерасти, если что будем смотреть после 3х месяцев...

Это является признаком того, что не закрылось овальное окно. Оно обычно со временем закрывается..

не, не надо, если по УЗи всё ок

наш врач так считает. Но я, на всякий случай, покажу другому спецу.
сказала "видите, как голову запрокидывает?! ой-ой-ой, как плохо... ну ничего, деточка, вылечим... будем работать, что же поделать"

а, еще вспомнила, что нам пророчат быть левшой
и говорят, что у нас недобор веса... больно худенькая...