Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 18:03     #19862
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
ой..ща как расскаж=)просто распирает=)
так ..мы сдали с мужем паспорта для вписания сведений о ребенке.. сегодня пошла забирать....ну про то что ни один мужик не предложил мне присесть это пропущу(ходила с Викой)
отдает тетенька мне паспорта и говорит что мужу ребенка вписали а мой паспорт не действителен!!оказывается в застойные времена я ездила на Украину.. и там проставили мне две печати... которые потом как оказывается "портили" Российские паспорта..я свой так и не поменяла и жила с печатями вот уже 8 лет+)
я значит тетеньке объясняю что все номрально=) мне по такому паспорту и загранку выдали и замуж взяли и много чего еще.. ездила с ним везде...
еще напомнила ей как она САМА мне регистрацию делала по этому паспорту два раза.. она удивилась но ребенка не вписала.. предложила поменять паспорт.. а я то тут не прописана.. то есть по логике мне и билеты домой не имеют права продать и паспорт поменять не могу, даже прописать меня тут не смогут.интересно а замуж то я по настоящему хоть вышла=))
ну ладно забрала паспорт мужа, вышла на улимцу... открываю а ТАМ!!!вместо моей Викули в странице дети вписан МУЖ!!
поржала..вернулась..намекнула тетке что написали неверно там.. она открывает и читает
"пол мужской,. у вас же мальчик(мы в откровенно розовом кобезе стоим)...
я говорю что даже если и мальчик то никак не 1980 года рождения!!!
она аж сама засмеялась.. ну вписывает она туда дочу.. отдает мне паспорт. а я и спро

надорожку
" а теперь этот паспорт с неверной записью недействителен??менять надо??"
ее "восторгу не было предела" сказала что типа если будут проблемы то надо..
короче звезда в шоке!!!!!!!!!я теперь беспаспортная. а мужу испортили.
ЗЫ.в загран паспорт ребенка по каким документам вписывают?? может есть у меня шанс=))

Мне первого ребёнка в ЗАГСе вписали, а второго я вписала нам сама в паспортном сказала что обоих в ЗАГСе вписали, они ничего не сказали!
Ребёнку можно вообще отдельный загран.паспорт сделать