Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 17:39     #19948
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
Девочки а есть такие кто только на гв, и ни разу смесь не давал
Да, мы. Ничего съедобного кроме молока во рту не держал.

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Понимаешь, она при этом еще и причмокивает и сосательно-"жевательные" движения губами делает
У меня делает движения губами, "проговаривая" за мной слова и звуки. Нет, для меня это тоже не было бы убедительным...
(Хроника: ребёнку шёл 10й год, но я не верила, что он хочет что-то кроме моего молока )

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А у тебя прозрачная душевая кабинка или как он тебя видит?
У меня большая ванная.
Как бы описАть... ванна поперечная, и сбоку ещё есть достаточное место чтобы поставить обычный такой стол большой. Вот он там и стоит, придвинутый к стене. Сверху у стеночки лежит и голопопит Яр, время от времени для развлечения стаскивая с сушилки полотенца и проводя эксперименты... вроде "а если я эту штучку намотаю на палец и зажму в кулаке - из неё польётся?.. - Ага, польётся". Шторка прозрачная, но это роли не играет, т.к. задёргиваю я только длинную сторону ванны, а торец оставляю открытым: так и мы с Яром друг друга видим, и я могу сделав два шага оказаться около него, если что-то понадобится. Но обычно он находится под гипнотическим воздействием процесса и даже не двигается.
Очень удобно, в общем, мыться с ним оказалось. Открытие было сделано когда папа уехал к родителям на полторы недели, а грязной-то ходить столько времени не хотелось... теперь даже если моюсь вечером, когда папа дома, - всё равно Яр со мной лежит: занимать его при этом не нужно, так что все свободны и отдыхают.
Только задумываюсь: в каком возрасте надо бы это дело прекратить? Что мамы мальчиков думают? Наверное, пока ГВ - нет смысла выдумывать комплексы...