Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 17:39     #1
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ох... а я когда сказала КАК хочу назвать сына, если будет сын, на меня тут же посыпалось...
типо, а может Святославом? а может ... а может ...
У нас так было с сыном, когда мы уже точно сказали, что он будет Егор. Особенно моя бабушка не могла остановится "а назовите его так", "а еще можно вот так"... Все никак не могла смириться, что без ее участия имя выбрали.
А сейчас тоже смешно. Я имена еще до беременности выбрала поэтому проблемы нет - девочка Ольга, мальчик Кирилл. Так теперь бабушке с дедушкой не нравится Ольга, потому что все Ольги, которых они знают... толстые Это при том, что ни в моей семье, ни у мужа по крайней мере в последних 2-3 поколениях полных людей нет, так что полнота нашему ребенку вряд ли светит. В общем пришлось вежливо, но твердо сказать, что имя выбираем мы, а всем остальным остается с ним только смириться

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Лично знаю Эрнеста, который дома все равно Эрик. Тут уже по-моему разница не принципиальна - Эраст-Эрнест-Эрик. Дома хоть как зови.
Наш Егор дома Гоша или Горошек Егором зовем очень редко...