Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 17:33
ответ для Флёр на сообщение "Уже писала, но повторюсь -..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nutka-Belka Посмотреть сообщение
у вас тоже игрухи на коврике висят???
а мы обожаем желтого льва с коврика Tiny Love - бьем уже давненько
а теперь еще на нем же бьем утку (она звенит)
и даю ему иногда в руки погремушку - позвенит чуток.. потом бросит
Мы тут немного режим прогулок поменяли..хочу 2 рааз с ним гулять ходить, ну или раз на улице и раз на балконе. Мы теперь с 10-10.30= и до 12 -12.30 гуляем..ходим так же в Удельный парк...
но как-нить обязательно надо будет увидеться. Мы можем как-нить попозже спец-но пойти...
а у нас лучший друг - фиолетовый жираф. Аня ему все рассказывает и за ноги дергает
Блин, не дойти мне до удельного парка одной, на переезде у рынка все деревяшки разобрали, самой коляску не перетащить

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
Блин, Алиска, мне бы твою энергию, все делаешь вовремя, такая умница! Я с одним ребенком не могу все необходимые дела сделать.... Видимо, просто лентяйка
Дайте мне што ли пинка... я даже на карточку еще доки не отдала...
бааальшого тебе и с размахом! чтобы завтра же пошла!!!!

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Алиса, подскажи пожалуйста телефон РАНО. Надо мне тоже записаться.
492-86-84, надо с собой свой паспорт и св-во о рождении, работают вт 15-18, чт 10-13, кабинет 318 или 321, они каждый раз прыгают..... В принципе можешь и не звонить теперь сегодня они начали работу в 9,40 и в 9,50 я уже ушла оттуда, а была 6-й...