Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Ань, ведь сестра моя родная!!! А мы совершенно не похожи с ней! Просто, как два антипода! ПРичем не только внешне, но и как люди абсолютно разные! У нее, например, есть ребенок, но она им вообще никогда не занималась, его с самого рождения воспитывает моя мама, а Настя занимается только собой! Странно так, ведь моя мама очень нас обеих любила и много с нами занималась. Почему у нее не развился материнский инстинкт не пойму! И я себе не представляю, как отдать своего ребенка бабушке и уехать жить в другое место. Ну да ладно... Все м фразные! Я просто не могу понять, как мы такие разные получились у одних родителей...
ПРО ЖЕНИХА....На нас как-то положил глаз Олежка Анин, но он оказался уже занят  У него есть невеста Ксюша, Ирина доча! Так что вот мы и были без жениха! НО ТЕПЕРЬ ОН У НАС ЕСТЬ!!! УРААААА!!!
Везет же вам! А что ты делаешь, чтобы она у тебя так спала ночью?
|
У нас с братом так же, мы совершенно разные, он совсем к семье не стремиться, женат был 3 раза. дети есть, а он ими не интерисуется даже! Хотя у нас полная семья, мама образец семейной жизни, отец тоже! Его всегда все любили! Почему так бывает? Гены наверное, у нас дядя как и мой брат живёт один!

Как в анекдоте"Мутация,гены...".