Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 16:58     #19830
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
Всем привет! Поздравляю с мини-днём рождения именинников! Самое главное - ЗДОРОВЬЯ!
Спасибо всем за кулачки! Мы по-тихоньку выздоравливаем. У Марины уже 3 дня темперы нет, а у Дианы периодически 37,1 -37,2. Антибиотик не назначает врач, пока лечимя свечками виферон1. Сопли все такие же , лучше по-моему не стало, хотя сменили схему лечения носа
До этого прикармливала девчонок кашкой и кабачком, картошку есть отказались А сейчас и этого не даю, как-то без аппетита ини едят, вот и решила наГВ подержать пока болеют. А новые прикомы ведь нельзя вводить во время болезни?
Девочки, у кого детки в шезлонге и стуле садятся, вы их уже садите "в подушки"? Я вот старшую сажала, а теперь чего-то боюсь раньше времени...хотя им очень хочется.
привет!рада,что вы уже поправляетесь!!!!
я бы девочек не стала присаживать,может быть чревато,мой пытается сесть ,я бывает сама сажаю на колени,но совсем не на долго максимум 30сек.,так как сам пресом еще не садтся,а только подтягивается и сидит только когда держится