Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 16:56     #19918
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

[quote=Счастливка;18577157Я в таких случаях говорю - деть вял и дрябл

А еще у нас во че - кажется, мы опять начинаем есть через 3-3,5 часа Боюсь сглазить, но сегодня я даже днем этот промежуток выследила. Пару ночей назад всю ночь просыпалась на кормления, а грудь деревянная. Думаю - что такое, вроде пила как обычно? А это наверное, промежуток удлиннялся. Ура-ура (ттт, на всяк.случай)! А то мы аж 1,5 мес ели через 1-1,5 часа.[/quote]

И я хочу вялого и дряблого ребенка.
Я думала что это мы часто едим ,через 3 часа, а оказывается нет,но я все-равно уже к 3,5 часам подогнала,пора уже на 4 часа переходить.
Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
По случаю посещения педиатра решили взвеситься. Весим 7415г - это почти 400г за две недели. Из стройняшки мы потихоньку превращаемся в толстяшку
Кстати, я вот тут задалась вопросом... Если мы так здорово прибавляем, то стоит ли вводить прикорм?
Мы собирались со следующей недели попробовать кабачок. Просто ребенка уже удвоила свой вес, ООООООЧЕНЬ интересуется едой. Смотрит на кушающих взрослых широко распахнутыми глазами с таааакой жадностью, как будто ее вообще не кормят. С большим воодушевлением мусолит яблоко.
Поэтому хочется ввести прикорм... но не будем ли мы после этого еще больше набирать?
Если прикормы будут овощные (кроме картошки)кабачек, брокколи,цв.капуста,то не прибавите.