Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 16:36
ответ для Nurey на сообщение "Я вот вчера забрела к..."
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Приветик зая!!!!!!!! Хмммм, я тебя днем застала!Как сама????
агась, я тутааааааааааа
не пошли гулять... разругалась со своим ревнивцем грит мол нечего по паркам кататься, что там дядьки писки дёргают, сам видел...
грит боится за мну, иди в скверик погуляй... видели бы вы что такое ентот скверик... два дерева вдоль пр.Просвещения и стройка Лондон-парка в 20-ти метрах...
рассердилась, напиЩала на него, пооткравыла окнагуляю.......
ВАнючка
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки сижу в кресле, так эта мелочь в пузе такие пинки мне отвешивает, даже страшно. Причем бъет вверху справа. Но вот чем не понятно, так как шишки большие вылезают......
прикольно енто так
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
мне тоже этот журнал нравится уже второй номер подряд покупаю А когда нечего делать - всякую важную информацию вырезаю и в тетрадочку наклеиваю и фотки детишек тоже

Nurey, дорогая, спасибо за информацию о пожписке на журнал Аистенок. Мне вчера пришел журанл Правда на адрес родителей, поэтому я его еще не видела!
Алена!!! Наконец-то ты объявилась! Не пропадай и не болей больше!
агась, не ожидала, что таааак интерсно будет
Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Я вот вчера забрела к Декабрятам....смотрите что я там увидела: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=721321
Сколько деток на месяц раньше родилось!!!!
Похоже, пора срочно собирать "тревожные чемоданчики"
ой, Анют... я 1 декабря поеду дог-р заключать на роды... и с 1-го же помчу по магазам, собирать чумаданы
ибо бережённого бог бережёт...
фатило мне страхов на 26ой недельке в родильном ЗАЛЕ