Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 15:58     #19889
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Маш, а вроде завтра у Ани девочки встречаются. может туда заехать?
так от туда я все заберу и потом отвезу...

про коврик и хочется и колется...не знаю...денег жалко, но хочется...

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Рекомендую бодифлекс, занимает 20-25 минут в день. Я уже месяц занимаюсь, все подтянулось, даже муж отметил (!), что бывает крайне редко. Есть на ЛВ тема, не могу найти. Ссылка на методику http://flex2001.narod.ru/Index.htm.
спс.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я так пробовала -удобно, конечно...вечер свободный получался... но ушла от этого...у меня муж приходит домой только около 8... и если сразу купаем и спать - то они вообще не общаются получается...поэтому стали укладываться около 10 вечера...чтобы сын с отцом наигрались и наговорились....
а у меня чаще в 10 приходит. ну в 9...так что мы купаем в 9-10, по ситуации (когда малая проснулась/когда муж пришел) и к 11 спать...

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Да у нас тоже не гигант=холл, там же есть Г-образные комплексы, где весь объем под потолком, стальное висит и убирать можно. Муж вот думает куды прикрутить - в коридор или избавляться от дивана и ставить на его место
лучше в коридор ИМХО. в комнате светиться не будет, а в коридоре вроде как и места полезного не занимает...