Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 15:53     #26958
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
у меня свекровь переклинило... мало того что она купила внучке уже 2 чемодана шмоток... так они все РОЗОВЫЕ
Ну да... в глазах рябить начнёт с такого количества
Моя свекровь ваще не суётся, как и мама. Правда, свекровь вчера пачку порошка детского какого-то суперического прикупила Решила-таки принять участие

Цитата:
а колыбельку какую покупать будете?!?
я говорю беленькую с салатовым.... а она мне РОЗОВУЮ НАДО!! одеяло же розовое .... все.. мое терпение вымерло..

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
была вечером! и сегодня фотки в контакте выкладывала!
А я тебя потеряла сегодня Уже хотела спрашивать девчонок, куда ты делась? А то - схавтки-схватки на радостях, понимаешь ли! Торопиться не надо

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
всем привет!!
поздоровалась-пошла читать!
Тебя тут все потеряли! Не пугай народ!

Цитата:
сначала брату своему хотела подарить картину на д/р, потом
сыну на день рожденья ( у него юбилей был 25 лет) решила подарить картину маслом.. в прямом смысле.. они технари до мозга костей.. компьютерщик.. и совсем не ценитель таких вещей.. еле переубедила.. но сколько сил мне потребовалось ....
теперь он в отместку на новый год хочет подарить ей КАРТИНУУУ
ибо ему тоже все уши прожужжали этим подарком.. теперь получит на новый год картину.. пусть радуется ))
Это помнишь, мульт был про Масяню, про подарки. Как они с Хрюнделем друг другу дарили сундук, лошадь
- На фига, - говорит, - мне эта дура?!
- Это не дура! Это - лошадь!