Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 15:26     #26946
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Чего у нас новенького, кто-нибудь еще родил на неделю ?
приветик!с возвращением!!
Цитата:
Сообщение от oliv Посмотреть сообщение
Девочки, а пакет для родилки и послеродовый нужно рзделить на два ??? или вообще на роды взять один, а другой потом муж привезет (н там где лифчик, з/п, счетки, послеродовый бандаж и т.д)... просто все по разному говорят.. я малость запуталась. В РД сказали на роды только халат , телефон, носки и вода... и мол все остальное потом привезут .. ??? Как Быть ?
а у меня получилось 5 пакетов!один-в палату для меня,второй в родилку для меня и малышки,третий в родилку для мужа,четвертый с вещами для малышки которые потом муж привезет и пятый на выписку для меня!!!....вопчем я как цыганка с баулами
Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
А хде у нас AlZo?

Вчера вечером не было, ночью не было и с утра ее тоже нету
я вчера шо учудила!!
обычно по вечерам стою в коленно-локтевой позе для того чтоб почки отдыхали,спина там и все такое-по 15 минут советуют!и в это время смотрю кинишку,стою на диване разложенном.....вот стояла,стояла и заснула вот прям так-тока голову на подушку положила!а поп кверху)мух потом меня на бочек уложила было фсиго то 11 часов вечера!

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
была вечером! и сегодня фотки в контакте выкладывала!
вот!!...а я читаю и думаю-шото ты вчера про схватки написала и пропала!думаю-если дочитаю и тебя нет то буду смсить