Цитата:
Сообщение от marunka
Юля , игрушки приедут только на следующей неделе  , ты там еще не передумала насчет пони? на меня уже зарезервировали 2 штуки! нам повезло, со всеми скидками мы получим наши пони по 613 руб! а ажиотаж на эти игрухи действительно есть, не знаю правда почему?мы эту игрушку уже видели в живую, нам понравилась, и к НГ решили купить такую! 
|
Неееет конечно непередумала,цена хорошая....так значит завтрашнее свидание отменяется???
Цитата:
Сообщение от savarina
А чего это все девок захотели, да еще и не по одной штуке???
Я когда еще не беременная была, тоже девченку хотела - думала с ней проще, наряжать буду и тому подобное, даже не представляла как мальчиков воспитывать. А как появился Стас - поняла, что с парнем куда проще - еще от одного не отказалась бы чест слово. 
|
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
И я ещё одного пацанчика хочу. И о первом мечтала о мальчике, повезло.
|
Какие ваши годы....у вас ещё всё впереди ........
Цитата:
Сообщение от marunka
Оля ну как всретить не кому, это ты с ребенком в кафешки до утра??????
А какого числа вы обратно?
|
Да чего там ждать то ...40 мин,в Чайной ложке посидят или погуляют после долгой дороги...
[quote=MariKrist;18570683]в ваши края я соберусь не раньше следующей недели, как к врачу на выписку пойдем. А ты если что позвони я дома.у меня вот такой стульчик для ванны
Марин,а ты можешь прогуляться до Пятёрочки на Стрельнинском.......отдала бы машину девчонкам моим,а то когда мы встретимся .....неизвестно..