Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 14:12     #16850
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Что сегодня за дурдом?
Пришла за Юлей, обзвонилась, а у них праздник после уроков был, видите ли. Опять даже не предупредили. Ну почему же никакой организации?? Прихожу родители в ряд сидят на скамеечках. Поднялась наверх, забрала. Одна радость - ребенку грамоту вручили.
Потом пошли в гардероб, Юлино пальто висит на вешалке другого класса, а мешка с обувью вообще нет. Облазила все вешалки, наехала на нянечку. Побежала домой за сапогами, думала приду обратно, разнесу школу нафиК. Добежала до ЖЭКа, Юля звонит "нашли"...Бежала обратно, думала и Юлю тоже..... Прибежала, оказывается еще у одной девочки из класса пропал мешок с шапкой.... и тут бабушка-нянечка открыла подсобку (куда они все, что нашли, "складывают"), и там на полу валялся наш мешок. Девочкину шапку не нашли. Почему сразу было там не посмотреть? Сказала Юле, чтобы носила все с собой в класс. Ребенок мне клятвенно обещал, что она все повесила на вешалку. У меня подозрение, что прихватили, а потом поняли , что "не моё" и бросили. Сейчас займусь художественным вышиванием/нашиванием. Хотя в мешке с обувью вложена записка с именем и классом. Пришью снаружи на мешок..
И все это время моя мелочь была одна дома. Поэтому я была еще в 10 раз злее.