Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 14:05     #7
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
О, за сайтик с именами спасибо!!!
А то меня никто не понимает с выбором имени.
Лиза сказала, что в животике у мамы живет ее сестирчка Ариша. Сама придумала. Свекровь сказала, что нельзя так девочку называть, а то ведь всю жизнь с именем мучаться будет. ( Особенно порадовались мамы Ариш и мамы Арины.) Интересно, почему. По ее мнению, и рожать в мае нельзя. Короче, непонятно, что у женщины в голове.
Про остальные имена я вообще молчу.
Ну, и Лизу мне тоже браковали. Но я-то фиг слушать буду что там кому не нравится.

Кстати, читаю про свое имя - ну практически 100% попадание. Прям как про себя.
Хочу защитить имя Ариша. Моя Ариша -- чудесная, де1йствительно очень самостоятельная, умная, славная, самая лучшая. Мы когда выбирали имя к компромиссу с мужем прийти не могли, я начиталась сайтов, окозолось, что самое "нармальное" имы Ира, но тут сработал закон -- не называть в честь родственников, так и получилась Ариша (запасной вариант был Оля). Ни разу не пожалела. Я как ее увидела -в роддоме сразу поняла, что она Ариша.

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Интересное мнение Я думала, это только меня последнее время на пессиместичные настроения насчет Науки с большой буквы "Н" Хотя в некоторых областях все очень даже ничегою Кстати, медицина мне всегда казалась ещё вполне научно обоснованной, особенно всякие узкие её разделы.
Что называть научно обоснованным? каждый человек слишком уникален, общие схемы редко работают, а статистика -- наглая ложь.

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Профессия у тебя более чем востребованная (пока есть люди, они будут хотеть жить), но я-то говорила возможности совмещения науки и большой зарплаты - даже у медиков, хоть они завязаны на людей, это не всегда получается
Нет такой науки в России -- медицина. Все передовые технологии за рубежом, а тестирование лекарств на наших больных -- это не наука, лекарство то те мы придусывае, а заграница. Ладно, грустная тема, вспомнила свой диссер -- тошно стало...

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Я все еще надеюсь, что у меня девочка Надюшка будет

Сегодня ходила в ЖК, перепсиховаась по поводу результатов АФП и давление стало 140 на 99 (слава богу анализы хорошие!)! Мне курантил прописали. А разве его можно пить без результатов коагулограммы???
Лучше с коагулограммой, но назначают без.

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Почитала про имена. Как-то раз к пузене обратилась Анечка, с тех пор задумалась об этом имени, но что-то меня останавливает фраза (я про ссылку на сайт имен), что такие девочки часто в своей помощи другим забывают о себе и жертвуют собой... Такого я бы не хотела... Задумалась
Вот и я хочу Аню (у меня вся семья, кроме меня, будет АА), но тоже боюсь "сестру милосердия" выратить, тем более Ариша у меня такая активно-подавляющая... Но моя фантазия дальше имен на А не уходит... хотела Карина, но вроде дико 1- Арина, 2-Карина, совсем жуть...