всем приветик! пока прочитать все не могу...
у нас все по прежнему- головокружения, подташнивание, слабость.... плохой сон... вечерами вобще жуть-жуть - может вдруг тааааак всё поплыть и закружиться, что я быстро падаю лицом в кровать, закрываю глаза и хватаюсь за кровать - такое ощущение, что все крутится на 180 градусов

. и страшно жутко от этих ощущений.... одну ночь так вобще не встать было нормально - мама моя ночевала с нами в спальне( на кресле) - вскакивала по первому писку Артура и либо укачивала, либо мне под грудь сувала.
ездили к хорошему невропатологу, делали мне доплер сосудов и рентген шеи - сосуды шеи и головы в идеальном состоянии, а кости - вцелом впорядке, но небольшой остеохондрозик есть, но он не может (по словам врачей) за собой повлечь что-то, т.к. савсем незначительный, давление как обычно 110\70. сегодня еду сдавать кровь на гемоглобин - т.к. может это у меня сильная анемия так проявляется...

врачица приходит каждый день смотрит.... а! еще у меня сердце учащенно бьется, что врачицу очень настораживает

.
я уже так устала от этого состояния....
пока есть время (мама ушла гулять с мелким, а я наконец-то доползла до компа) покажу пупсика:

шапку купили моднявую, тока она немного великовата: