Цитата:
Сообщение от Кнопка_24
А как тебе наша Полиногова?
|
Вроде ничего...Пока.Но выписала нас соплями в садик!Вот это мне уже не понравилось.Типа долечитесь.
Цитата:
Сообщение от Жена льва
Ира !!надо детей на улицу в выходные..мужа настроить на позитивный лад..создать ему "тонус батьки"..и соблазнить...!!! 
|
А,кстати,забыла:и заниматься нам тоже негде.В одной комнате спим.Когда у обоих желание,а Макс не спит,это жопа....

А через пол часа уже все перегорит.Да и когда занимаешься и прислушиваешься не проснулся ли,эт тоже сбивает и не сосредоточиться на муже.Пробовали на кухне(девки знают,у нас там как комната:и диван раскладной и т. п.),так там диван так скрипит,что Макс точно прибежит.!На полу-уже не те года...
Цитата:
Сообщение от Стасенька
а мне придется тащится на почту за детскими,потому что должны крестной денег,а она требует срочно 
|
И мне надо на почту.
Цитата:
Сообщение от Стасенька
а так эта которая в 6м кабинете?моя чтоль безмозглая которая никогда ничего не знает?я к ней хожу не засоветом,а чтоб ребенку взвесить,и померить,а когда Таня заболеет я к ней точно обращатся не собираюсь.один раз позвала когда Таня болела,боше не буду 
|
Ну если у тя 4 участок,то значит она.
Цитата:
Сообщение от SmallTraitor
Девы, а кто-нить вернулся после беременности в свои первоначальные формы? как скоро?
|
Я после первой беременности сразу вернулась,даже наоборот,сильно похудела.А сейчас никак не вернуться....