Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 13:35     #7304
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос ВСЕМ!!! Вы так активно эти устройства обсуждаете, а что, уже надо?.. И куда носить?...
Мне, например, не пойти гулять с двумя без подобного приспособления...

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Иногда так стыдно бывает, за такого продвинутого ребенка.
С той же машиной прикол, я ей объясняла что за ней ухаживать надо, каждый день мыть, и тд и тп.
Типа ты же каждый день моешься, попу моешь, выходит чудо на улицу, видит дядя садиться в грязную машину, и заяву бросает "у дяди попа закаканая", я зареклась на таких примерах объяснять
Мы вчера гуляли. Монолог был "О! Небо! О! Звезды! О! АД! Мы туда идем"

Вообщем если младшая будет такая же....то веселуха у меня будет года через 2, старшая читать уже будет, и что она читать будет мне страшно представить. Сейчас она под подушку Шпенглера кладет "Закат Европы".... (ест-но не читает, а ей переплет нравиться )

мне кажеться что в 3 мес пупс уже 6 кг будет весить, тяжеловато будет, я буду в рюкзаке таскать сидячем. Я его прошлый раз в Канте купила. Супер
Дана, ребенок у тебя - не соскучишься! Отличный современный детеныш!
А покажи рюкзак сидячий.. Ссылку!!
Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Будем сегодня пробовать!А сколько по времени купать-то?
Как вам комфортно! Кто час купаецца, кому-то десять минут за глаза...
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Все, я сдаюсь... если прыщи не от еды, то от чего? кто объяснит? Опять обсыпало правда я вчера 4 творожных кекса съела
Люд, они ж гормональными могут быть запросто...
Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
В ВВА деть висит на промежности.....
Галь, спасибо за экскурс.. Что брать-то в итоге лучше из всего этого безобразия?

Слушай, а только в Олимпике есть педиатр для младенцев? В какие залы еще так семейно со всеми детьми приходить можно? Поближе к центру бы еще и с басиком...