Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 12:48     #19815
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
про живот мне врач так сказал - к 6 месяцам нижняя часть сама уйдет (это запас энергии для ГВ), а верхней частью нужно заниматься - всякие упражнения на косые мышцы живота.
Честно говоря живот напоминает сдувшийся мешочек или шарик, как говорится все ушло а кожа осталась(оччень живописное описание?)

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Всем привет! Смотрю я на свою расческу и понимаю что скоро лысая стану. Что делать? Алерана через сколько помогает? (глупый вопрос, да?)
волосы...это да...лысею...Тем кто на ИВ можно специальные комплексы попить для роста волос и ногтей, а мы на ГВ, а это противопоказания для многих препаратов.

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Всем большой привет . Жена у него осталась и дочка, которой 1 декабря годик исполнится...
Какой кошмар, у меня у соседки муж разбился, девочка осталась 8 месяцев ей тогда было, а соседке 20...молоденькая. Это ужасно.Я не понимаю почему уходят люди, которые необходимы жизненно?! Неужели это судьба?

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
У меня тут идейка возникла...
Ну вот сижу уже напрягаю мозг, чтобы такого сотворить со своей мелочью. Просто супер идея, сплошной позитив

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Приветик всем! Пропадала опять, но по уважительной причине: Да, кстати, а чего ты наши фотки не выкладываешь? Я еще ссылку давала числа 19-20, но до сих пор нет.
еще раз ссылка - http://photofile.ru/users/susloid/95198430/ пароль 1010
новые фотки с 3 страницы, где нам было 1 месяц и 5 дней.
Пожалей Сурочка, она по идейным соображениям не может выбирать из фотографий, поэтому пришли ей те, которые сама считаешь лучшими. Или выложи здесь через радикал