Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 12:36     #19688
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
что делать? 3,08 на 10 ДПП есть смысл продолжать поддержку? Мужу еще не сказала
не отменяй ничего
я тебе скажу, что Бо, когда у меня на 11 дпп было менее 1,2 сказал до 14-го дня поддержку оставлять и опять сдать хгч (но и курило мне тоже самое говорил в аналогичной ситуации)
зачем они так говорят? значит есть надежда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Дывы, я не дотерпела до 20.00 - отзвонилась в Хеликс:
ХГЧ - 273,4!!!
У меня слезы на глазах, Щас муж должен придти а я тут в слезах сижу!!! И мне еще неверится!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз (в соседнем топике уже поздравляла)!!! как здорово!

Цитата:
Сообщение от MNAnya Посмотреть сообщение
Девочки ,а у меня пролет!
Спасибо,кто держал за меня кулачки! надеялась до последнего..
пусть все получится в следующий раз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ого, еще хуже. вот только в отличие в моих свекров думаю они переменятся, когда ты родишь - все-таки ты дочь, а не невестка.

а сама она также рожала, ее свекровь ненавидела тоже и добилась развода их в итоге.

ну да, меня ... вернее вообще любых женщин рядом с ее сыном а уж такую как я и тем более. Она много лет добивалась, чтобы он развелся с первой женой. А когда развелся и появилась я, думаю она себе не раз уже локти кусала Первая жена истерики закатывала, ее вывести из себя легко было, они над ней подтрунивают, а она заводится, хамить начинает, а то и пару раз драться даже лезла Ну и как результат получилась она почему-то истеричка и плохая, а мама - бедная, оскорбленная, обиженная и тыпы. Со мной такие номера не проходят, не первый раз замужем как говорится (хотя первая свекровь классная была, как дочку родную любила). Я или молчу, или улыбаюсь, а за спиной мужа делаю как мне надо. Вот это им и не нравится. ну вообщем много там проблем всяких, это только так - поверхность... неразрешимые противоречия, так сказать. Слава Богу, живем отдельно, ни в чем от них не зависим (что их тоже жутко бесит, надавить не могут на нас). А дети... не знаю, они и от первого брака детей не любили, только после развода вдруг про них вспомнили и назло начали няньчить брать, а когда Алешкой беременная была, свекра НИ РАЗУ не спросила ни про Б, ни когда рожать, ни как я себя чувствую, ни кого ждем. ни как назовем, ну вообще ничего. и когда родился тоже. Только через пару месяцев позвали их на крестины, вот тут хоть рот открыла немного, .. открыла и процедила : а кто такое имя-то придумал? (это ее самое ненавистное имя - Алеша , так и первая жена хотела назвать первого сына, так не дали, заставили назвать " в честь" отчима Сережкиного, вообще пипец, а тут самое смешное, что Сережка сам мне предложил так назвать, я и не возражала). вообщем, поговорили а теперь и вообще не разговариваем с ними. вернее я не разговариваю или они со мной , смотря как посмотреть
ну, ты крепкий орешек, Оксан!
а моим свекрам тож все равно есть у нас дети или нет...свекр уже умер, но никогда не интересовался почему у нас столько лет нет детей...
свекровь...она может и переживает...но учитывая ее проклятия в сторону всего рода отца мужа...
моя мама за меня очень переживает, а еще больше переживал папа, когда умирал уже и говорить не мог-а все желал мне развода с мужем...типо из-за него все...
Но главное то, что мы сами хотим.