ого, еще хуже. вот только в отличие в моих свекров думаю они переменятся, когда ты родишь - все-таки ты дочь, а не невестка.
а сама она также рожала, ее свекровь ненавидела тоже и добилась развода их в итоге.
ну да, меня ... вернее вообще любых женщин рядом с ее сыном

а уж такую как я и тем более. Она много лет добивалась, чтобы он развелся с первой женой. А когда развелся и появилась я, думаю она себе не раз уже локти кусала

Первая жена истерики закатывала, ее вывести из себя легко было, они над ней подтрунивают, а она заводится, хамить начинает, а то и пару раз драться даже лезла

Ну и как результат получилась она почему-то истеричка и плохая, а мама - бедная, оскорбленная, обиженная и тыпы. Со мной такие номера не проходят, не первый раз замужем как говорится (хотя первая свекровь классная была, как дочку родную любила). Я или молчу, или улыбаюсь, а за спиной мужа делаю как мне надо. Вот это им и не нравится. ну вообщем много там проблем всяких, это только так - поверхность... неразрешимые противоречия, так сказать. Слава Богу, живем отдельно, ни в чем от них не зависим (что их тоже жутко бесит, надавить не могут на нас). А дети... не знаю, они и от первого брака детей не любили, только после развода вдруг про них вспомнили и назло начали няньчить брать, а когда Алешкой беременная была, свекра НИ РАЗУ не спросила ни про Б, ни когда рожать, ни как я себя чувствую, ни кого ждем. ни как назовем, ну вообще ничего. и когда родился тоже. Только через пару месяцев позвали их на крестины, вот тут хоть рот открыла немного, .. открыла и процедила : а кто такое имя-то придумал? (это ее самое ненавистное имя - Алеша , так и первая жена хотела назвать первого сына, так не дали, заставили назвать " в честь" отчима Сережкиного, вообще пипец, а тут самое смешное, что Сережка сам мне предложил так назвать, я и не возражала). вообщем, поговорили

а теперь и вообще не разговариваем с ними. вернее я не разговариваю или они со мной , смотря как посмотреть