Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 12:33
ответ для RebIna на сообщение "везука тебе... а я как лох с..."
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
везука тебе...
а я как лох с компом...
муж паразит, как обычно, сама не купишь, он фиг купит... хотя сам очень хочет ноут, обещал даже подарить а сам... типа, раньше мне ноут по работн необходим был бы, а так как я сейчас не работаю и вроде как не очень-то планирую работать по специальности, на второе высшее хочу, то ему ноут важее - кнужки он у меня видите ли пишет - стихи, только я такая не благодарная слушательница и не муза - а критик... поэтому ое мне старается не читать что пишет - крнитикую я его, а он не любит, хочет чтоб восхищалась я ... но что я могу поделать, если когда он мне свои стихи начинает читать меня моментально вырубает... а они такие длинные, такие занудный. ужс... вот, поэтому и спорим кому ноут важней, в итоге, каждый по своим углам сидит - не себе не людям
у тебя стихи пишет, а у меня песни поет.... слава богу не заставляет ничего слушать .. знает мне такая музыка не нра!!! но дома и в машине все равно врубает.. не себя правда.. а этот миталл.. есть конечно ничего, а есть просто ужас... у меня уши сварачиваюццо и голова потом болит, а в ответ, что я просто ничего не понимаю в музыке!!!