Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 12:07
ответ для MaDi на сообщение "Серьезный мужчина:))"
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Всем привет... Я сегодня в ауте - моя дочь мне сегодня ночью устроила тааакоооооеееееее Я когда читала ваши рассказы про то, что кто-то из детенышей плохо спал, плохо засыпал, плакал всю ночь и т.д., никогда не понимала что это, т..к Лина до сегодняшнего дня в этом плане была образцовой дочерью - сама уснула, сама проснулась и ночью ни гу-гу . А сегодня, мама дорогая, что это было Она сегодня поспала за всю ночь от силы часик - ревела навзрыд, не помогало НИЧЕГО. Сегодня первый раз я крепко пожалела о том, что мой ребенок не знает что такое укачивания, т.к. беру ее на руки, пытаюсь укачать (на фиг вся моя философия про неприучивание к рукам быстренько пошла ), а она выдирается как уж, орет пуще прежнего А самый прикол в том, что всю предыдущую ночь я не спала тоже - диссер писала и легла только в 6 утра. Выспаться планировала сегодня. Короче, чувствовала я себя ох....ть как. Что это было у моей любимой - не знаю. Зубы наверное, т.к. 4 уже вылезло (хе-хе, то ни одного не было, то сразу все хором показались), наверное ползет 5-й. правда Дентиноксом десны мазала 3 раза, толку - 0. Темпу меряла - нету, живот мягенький. короче я в шоке

Маша, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@