Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от fly75
Привет! 
я в ОЗ обитаю, никак с обувью не определюсь. И себе, и Филу на первый шаг.
Приходил ортопед, сказал какую обувь купить. Ничего нового в принципе, задник, боковины и т.д.и т.п.
Самим не стимулировать вставание. Какой там  Филя мог бы - спал бы стоя. Теперь и моемся в этом же положении  Вот до чего понравилось ему быть двуногим 
Сегодня была в Детях, купила "Ортопедию", но чую - поеду сдавать. Забегу завтра в поликлинику к нашему врачу, покажу, но что-то обуревают меня сомнения.
|
С вхождением в ряды двуногих!

Мы только сегодня наверное подходящей обувкой обзаведемся.
Цитата:
Сообщение от fly75
Вчера, кстати, интернета не было, легла в 11 спать и с Филей подмышкой продрыхли до 8 с двумя перекусами (не с 5-ью!). Я так выспалась!
|
Электричество - враг сна

Може, ну его, это электричество
Цитата:
Сообщение от Мама Таня
Всем доброй ночи!
Мы завтра на последнюю АКДС, боюсь я ее что-то (((
У меня гайморит, ухо не слышит, лечусь уже неделю. Пью антибиотики, делала снимок, хорошо, что пока дело до прокола не дошло.
Готовлюсь к выходу на работу, сегодня стриглась и красилась. Теперь краса, осталось только гардеробчик обновить!
Из хорошего: купила сапоги, помните плакалась, что их у меня нет? БМ подарок сделал к юбилею )))
|
С приобретением и обновлением!

На лечение и прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от fly75
с каталкой очередной раз обломали, причем телефон прислала, но я посчитала не удобно человеку ночью звонить, позвонила в 10, отписав заранее, что беру 100 %! Опоздала, кто-то позвонил раньше 
|
Вот они какие

А я вот задумалась, надо ли нам каталку - есть ящик с игрушками на колесиках, так поначалу катал, а теперь перестал.