Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 11:51     #19786
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
поддерживаю! толкьо давайте отправка до полудня 1-2 числа? думаю, будет очень много инетересных снимков непосредственно в новогоднюю ночь: -)
Мысль твоя хорошая и правильная... Сама тоже разрываюсь: как бы время научиться назад отматывать, чтобы "открытка" была к новому году, а не после? В общем, условия оговариваемы! Я только проект набросала.
Основные и неизменные идеи, имхо: 1) зима, новый год + июлёнок; 2) фотографий заранее никто не видит - это сюрприз; 3) число снимков ограничено (и я их НЕ выбираю! Чтобы не было "вот десять штук, я не могу решиться - выбери сама", я в таких ситуациях в полном унынии); 4) фотографии имеют подписи или комментарии; 5) срок приёма ограничен, но я готова допустить пару замен от каждой участницы (мало ли: вдруг обалденный снимок получился уже после отправки? И в то же время не хочу, чтоб в последний день на меня упало полторы сотни снимков ). Как-то так. Уточнения принимаются!