Цитата:
Сообщение от pride
Красавицы-пузатики, доброе утро!
Отчитываюсь о посещении финки -
|
Спасибо большое, нифига себе разница в 10 тыс на коляску!!! Я хотела 13 числа съездить просто посмотреть, а в фервале купить. А муж говорит, что если ехать то сразу покупать, но у меня почемут о плотно в голове сидит, что покупать заранее ничего нельзя, а многие смотрю уже активно закупатся. Наташ а что за возврат в размере 18%, как он получается? просто или там нажо будет ещеобязательно что-то купить.
Цитата:
Сообщение от Konya
Всем доброе утро! Не боись! Сравнивала свои ощущения с рассказами подружек-кесарюшек - по-моему, им было легче!!! К одной я в Скандинавию на следующий день приперлась, так она меня потом вниз провожать пошла, и выглядела прекрасно. К другой в Лапеенранту на следующий день приезжала - лежит, ржет, правда особо не бегала, но и умирающей ее назвать было нельзя  Так что даже и не знаю, что лучше. Конечно, в идеале - идеальные роды, часа на 3 максимум, без разрывов и разрезов, после таких сексом можно сразу в день выписки заниматься  Шучу...  Но где ж такие роды взять-то????
А в 2ке самым спецом по кесареву считается Гневышева, насколько я знаю, к ней со всего города кесариться едут. Уточни.
Мда.... че-то я в растерянности..... Я первого в Отта рожала, там все есть... Была спокойна в этом плане, как слон. Может туда податься? Или там мрак?  Че то мне волнительно стало.... Пойду в тот топик схожу, что там еще понаписали
|
Соня, млин точно Гневышева, спасибо. Надо будет к ней записаться на прием просто сходить, побщаться У меня смайлики так и не ставятся(((