Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 11:18     #4961
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котька Посмотреть сообщение
мои размышлния такие:
если в люди - тогда нужен АКТИВНЫЙ ОРГАНИЗАТОР! остался месяц - многие дни и часы забронированы уже. у всех корпоративы... я организатором быть не могу сего мероприятия.
место надо выбирать с умом... не хотелось съесть тарелку салата и выпить бокал вина за 1,5 тыщи... просидеть на другом конце стола от Светы -фонарика и от питера например ... и не слышать их милую болтовлю из-за громой музыки...
может я не права... но в свет выйти - это не новогодний кабак там контингент не тот... извините...
отбиваться от пьяного люмпинга не супер весело...
пойдемте в театр тогда или в филармонию! посмотрим на людей - себя покажем в кафешечке там выпьем кофию... поболтаем...
я хочу Вас всех увидеть, поболтать... посмеяться... побыть вместе... обсудить все все все... как-то уютно себе это вижу... соскучилась очень... баня это не предложение помыться я кстати тоже моюсь не 1 раз в год а предложение камерности наверное... уголка где мы будем править... еда какую хотим, музыка какую хотим, танцы , бильярд и много шампанского
Я почему-то за Котьку...
Хотя, что такое люмпинг - могу только догадываться