Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2008, 11:17     #26767
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Спасибо, девчонки.
Но голова не варит, счастья полные штаны...
Мы тут недавно совсем, но всегда приятно, если "счастья полные штаны"! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Будьте здоровеньки!

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
А мне завтра к 12 часам к врачу на очередной визит. А так лень... Ну, что она там будет мерить-взвешивать на таком сроке? Кому оно надо?
Для статистики

Цитата:
Сообщение от annush Посмотреть сообщение
как уверенно папочка действует! а я вот даже представить боюсь,как такую крошку на руки взять,при том ,что уже второй будет!и вобще начинаю паниковать-обратила внимание на линеечку!! неее... я точно не тороплюсь)))))
Отставить панику! Хотя сама я после роддома к мамуле жить на месяцок собираюсь Ничаво не помню, что и как делать надо

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Честно говоря, я считаю оптимальным режимом дня такой режим, от которого никто не страдаетвот нам сейчас очень хорошо дрыхнуть до 11 часов, и потом если бы я Тёму укладывала спать в 9, он бы папу не видел вообщепоэтому укладывать в 11 тоже считаю нормальным. Пока они нарадуются друг на друга, пока набесятся, пока поедят вместе, пока искупаются... как раз так и получается.

А вот мама моя убеждена, что ребёнок должен ложиться спать рано и вставать тоже ни свет ни заря
Ну, вообще, конечно, режим детский разработан не просто так. Особенно он полезен для гиперактивных детей, которые сейчас рождаются в большинстве. Старший у меня и раньше, и сейчас живёт по режиму. В 9 вечера в кровати, в 2.00 обед, в 2.30-3.00 раньше днём спать укладывались в выхи, теперь - прогулки, кино-домино и пр. Психолог нам говорила, что режим - это великая штука, поэтому надо дитёв не под себя подстраивать, а нам - под них