Цитата:
Сообщение от Meoth
Сурочек, черевички знатные. Первый ребёнок - последняя кукла.)))
|
Отчасти, ага... А вообще стечение обстоятельств: есть шерсть, есть время, есть желание... так зачем платить деньги?!
Цитата:
Сообщение от Каменюга
А я как раз путанкой вязала... 
|
На картинке хорошо смотрится! Видимо, у тебя так же симпатично получилось, а у меня как-то... бе.
Цитата:
Сообщение от Meoth
Перечитала два раза. Много думала.)
|
Спешиал фо ю синоним: "бисерная вязка". Хотя... этот термин тоже не кристально чист, ага?
Цитата:
Сообщение от marushka
Неужели не из Интернета? Вяжет твое второе я?
|
Оно, оно... будь оно не ладно.

Расскажу сейчас ужастик про вяжущее второе я...
Положила с вечера вязание на тумбочку, спицы воткнула, чтобы утром Яра под мышку, рукоделие в другую руку и - голопопить ребёнка на пеленальнике, совмещая с приятным и полезным... Ага. Утром хвать: пряжа на месте, пинетка на месте, а спиц нет.

Втыкала крепко, надёжно. На всякий случай всё равно обшарила тумбочку и пол вокруг - нет спиц.

Муж - ни сном ни духом, да и видела как свет выключал - не трогал он мои спицы. Ладно, забила. А через час я их всё-таки нашла. Лежали, аккуратненько свёрнутые (!!!) у нас на кровати под одеялом.

Достать их лёжа я не могла, как и положить туда где нашлись - нужно было как минимум сесть и потянуться. Самой страшно представить, как сижу ночью в темноте и вяжу ничто.

С месяц назад сидела ночью и читала ноут, а когда потянулась перелистнуть страницу - его не оказалось...

В общем, не проходит лунатизм.

Боюсь теперь что-нить ночью сделать ребёнку.